Японская художница создаёт реалистичные войлочные 3D-портреты кошек, и ни один из них практически не отличить от «оригинала» (14 фото)

Для каждого владельца его кошка — самая красивая и лучшая в мире, и кошачья красота заслуживает того, чтобы быть увековеченной.

Чаще всего это выражается в том, что в социальных сетях появляются целые фотогалереи домашних питомцев. Но можно сделать это иначе — более необычно и более реалистично! Можно воспроизвести портрет своей кошки в виде 3D-картины!

Именно этим занимается японская художница, известная в Instagram под псевдонимом Wakuneco. С помощью шерстяного войлока и других материалов она делает нечто, похожее на точную копию головы кошки и обрамляет её в рамку, создавая трёхмерный реалистичный портрет домашнего питомца. И всё, что ей для этого нужно — это фотография пушистой красавицы заказчика.

На её Instagram-аккаунт @wakuneco подписано более 230 тысяч человек, а заказов такое множество, что она даже вынуждена была приостановить их приём. Но это и неудивительно, глядя на замечательные и реалистичные 3D-портреты кошек, которые она делает.

Впервые с её творчеством мы познакомили вас год назад (в этом посте), а сегодня предлагаем увидеть её новые прекрасные работы.

все фотографии: @wakuneco/Instagram

Использование текстовых материалов разрешено только при наличии активной ссылки на BUGAGA.RU

Источник: bugaga.ru

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть